Сообщение



РАССЫЛКА ОТ PROBELARUS


В Join Up! рассказали, как получить компенсации


Туроператор Join Up! компенсирует потерянный отдых туристам, ожидающим вылета в Украину рейсами SkyUp Airlines. Он уже продлил время их проживания в отелях. Информация об этом появилась на официальном сайте компании.

Компенсация в течение 14 дней будет автоматически возвращена в личном кабинете туристического агента. Для получения денег туристу вместе с агентом необходимо подать заявление на возврат денег с копией паспорта и ИНН.

7 июля самолет авиакомпании SkyUp Airlines рейса KUP 8012 задержался в аэропорту Анталии для проведения дополнительной проверки перед вылетом. Она показала, что борт технически исправен. Во время задержки авиакомпания предоставила пассажирам, находящимся в аэропорту Анталии, дважды напитки и питание. 

Вылет рейса № 8011 из Харькова в Анталию 7 июля задержался из-за попадания птицы в двигатель воздушного судна. Туристы, ожидающие своего вылета на курорт, были обеспечены напитками и питанием, а также расселены в отель.

Рейса № 8002 из Анталии в Киев 6 июля задержался из-за позднего прибытия воздушного судна. Туристам продлили проживание в отелях.

Украинский туроператор Join UP! постоянно мелькает в новостных сводках текущего турсезона. Полетная чартерная программа его авиакомпании SkyUp Airlines выполняется с регулярными задержками и переносами, в результате чего страдают сотни туристов. Последний случай произошел в киевском аэропорту «Жуляны», где из-за отмены рейсов несколько дней в аэропорту провели больше 1000 человек.

Источник: http://profi.travel