Сообщение



РАССЫЛКА ОТ PROBELARUS


Белорусская компания «ДАНКО авиаоператор» выполнит все обязательства перед туристами


7 сентября стало известно о банкротстве российского туроператора DANKO Travel Company. Однако, белорусская компания «ДАНКО авиаоператор» обещает выполнить все обязательства перед туристами. Об этом редакции DT.BY сообщила директор ООО «ДАНКО авиаоператор» Ольга Курманова.

«Белорусская компания «ДАНКО авиаоператор» не является структурой российской компании, и мы не объявляем о банкротстве или приостановке деятельности в Беларуси. По крайней мере, до того момента, пока не выполним все обязательства перед нашими туристами».

Ольга пояснила, что, согласно заключенным договорам комиссии с агентствами, все туры состоятся (при условии оплаченной заранее заявки). В том числе, с вылетом из Москвы. Либо же, если туристы захотят вернуть деньги за тур по каким-то причинам, возврат средств будет произведён в полном объеме.

Однако, обязательства перед туристами будут выполнены лишь в том случае, если тур был оплачен белорусской компании «ДАНКО авиаоператор». Если агентство работало напрямую с московским офисом, оно должно действовать в рамках своего договора с российским туроператором.

«Здесь мы вряд ли чем-то сможем помочь, - прокомментировала Ольга. - Но туры, забронированные у нас, конечно же, состоятся».

Источник: https://dt.by