Сообщение



РАССЫЛКА ОТ PROBELARUS


Join Up! и СМИ: что происходит в Жулянах?


Сегодгя издание Страна.ua со ссылкой на "КиевTV" сообщило, что в международном аэропорту "Киев" им. Сикорского (Жуляны) возникла очередная задержка рейсов. На этот раз в направлении Хургады (Египет). И опять отличился туроператор Join Up!

Согласно сообщению, на текущий момент туристы уже сутки не могут вылететь. Рейс переносили 4 раза и люди даже не знают, вылетят ли вообще.

Еще вчера вечером было распространено заявление от туроператора о том, что в связи с задержкой по техническим причинам рейса KUP7401 по заказу туроператора Join UP! от 9 июля на направлении Киев-Хургада авиакомпанией SkyUp Airlines была произведена замена воздушного судна. 

На это заявление ссылается, например, издание LB.ua  и сообщает, что во время ожидания авиакомпания предоставила пассажирам воду, закуски и горячий обед, а пассажирам из других городов предложили трансфер и поселение в отель.

Эта задержка повлияла на связанные рейсы. В частности, туристы, ожидавшие вылета из Хургады во Львов, были размещены в гостинице и обеспечены питанием в Египте, но это повлекло также и задержки вылетов из Львова  - говорится в сообщении. 

Однако LB.ua со ссылкой на туроператора Join Up! также сообщает, что самолет рейса KUP7401 с пассажирами на борту вылетел из аэропорта "Киев" им. Сикорского (Жуляны) согласно новому графику вчера в 15:25 и к вечеру успешно приземлился в аэропорту Хургады.

Кому же верить? СМИ говорят, что люди более суток ждут вылета на курорт, а Join Up! сообщает, что эти же туристы уже отдыхают в Египте.

Как говорил один печально известный персонаж: "Остановитесь!"

Напомним, что министр инфраструктуры Владимир Омелян еще неделю назад заявил, что кризис с возвращением туристов в Украину преодолен, но не был уверен насчет отсутсвия подобных ситуаций в будущем.

Источник: http://www.travelspy.com