Ваш личный кабинет ВХОД

Сборные туры по Беларуси

на НГ и Рождество 2021-2022

Сборные регулярные туры 2021

по Беларуси на 2-7 дней

Белорусы смогут полететь на отдых из Москвы без самоизоляции

05/07/2021 | 161 просмотров

Белорусские туристы, планируя свой отдых этим летом, могут воспользоваться рейсами из Москвы в Армению, Грецию, Египет, Мексику, Сербию, Турцию, ОАЭ и на Кубу.


Правительство России своим распоряжением от 18 июня 2021 года изменила перечень граждан, на которых не распространяется введенный в марте прошлого года из-за пандемии запрет на въезд в страну.

Теперь посещение России доступно иностранцам из стран, включенных в перечень, без вида на жительство и документов о родстве с гражданами РФ. В этот список включены и белорусы, нашим соотечественникам разрешено въезжать в Россию из любой другой открытой страны.

В Республиканском союзе туристических организаций сообщили, что в связи с такими изменениями воспользоваться услугами авиакомпании «Северный ветер»/«Пегас Флай» и стать пассажирами рейсов, которые направляются из Москвы в Турцию, Египет, Мексику, Эмираты, Сербию, Грецию, Армению и на Кубу.

К тому же РСТО предложил Минздраву Беларуси исключить несколько государств из списка «красной зоны», в котором по данным на 16 июля 2021 года насчитывалось 132 страны, по возвращении откуда нужно соблюдать 10-дневный карантин. Речь идет, в частности, о Турции и Грузии, поскольку здесь в последнее время улучшилась эпидемиологическая обстановка.

К слову, сегодня без самоизоляции белорусы могут отдохнуть более чем в 30 странах. В этом перечне, к примеру, Австралия, Азербайджан, Армения, Болгария, Египет, Израиль, Казахстан, Китай, Киргизия, Монако, Объединенные Арабские Эмираты, острова Фиджи, Португалия, Россия, Сингапур, Сербия, Тайланд, Шри-Ланка, Япония и другие.

 

Поделись с друзьями!



РАССЫЛКА ОТ PROBELARUS