Ваш личный кабинет ВХОД

Сборные однодневные экскурсии по Беларуси

гарантированные заезды каждую неделю

Сборные регулярные туры 2022

по Беларуси на 2-7 дней

ТОП-10 ресторанов Минска по рейтингу TripAdvisor

23/08/2022 | 385 просмотров

Лето по-прежнему остается самым популярным временем года для отпусков и путешествий. Пока минчане уезжают из столицы в другие города, туристы из других стран, особенно России, наоборот, приезжают в Минск.

В первую очередь гости столицы обращают внимание на внешний вид Минска и, конечно же, качество еды и обслуживания в ресторанах, ведь на пустой желудок никто путешествовать не будет.

Рейтинг ресторанов составлен по оценкам пользователей популярного сайта для путешественников TripAdvisor. Комментарии, которыми сопровождается рейтинг, мы выбирали из десяти последних (при этом в первую очередь обращали внимание на содержательные отзывы).

1 место — «Hookah Place»
Где: Якуба Коласа, 42

2

Гость: «Самое крутое и атмосферное заведение Минска. Цена=Качество. Есть все - бар, кальян, два этажа (один с диванами и Play Station), живая музыка, дискотеки. Отдельное спасибо официантом, которые помогают чувствовать себя в непринуждённой атмосфере».

2 место — «ОВИНО»
Где: пр. Независимости, 47

3

Гость из Минска: «Хочу выразить свой восторг по поводу данного заведения! Отличный выбор вина по приемлемым ценам. Также действует система дегустации: вы можете попробовать любое вино и выбрать подходящее именно для вас! Персонал очень дружелюбный и может ответить на любой интересующий вопрос по вину! Заведение подходит как для больших компаний, так и для романтического свидания. Обязательно зайду ещё»!

3 место — «Uno Mas»
Где: ул. Герцена, 12

4

Гость из Минска: «Небольшой бар размером в жилую комнату. Но при этом очень уютный. Даже если вас не особо интересует латиноамериканская культура, то атмосфера вам понравится. Стоит отметить, что персонал и обслуживание НА ВЫСОТЕ - все приветливы и добры к вам, официант может просто подойти поинтересоваться как ваше настроение, напитки и т.д. Этот бар стоит посетить как минимум по причине его необыкновенности».

4 место — «Cocktail BarDuck»
Где: ул. Интернациональная, 25а

5

Гость из Нижнего Новгорода: ««Приехали в гости в Минск на новогодние праздники. В один из вечеров решили пойти в бар и выбрали BarDuck - не ошиблись! Атмосферное место с отличными людьми! Просидели в баре до 3х часов ночи, хотя он по расписанию закрывается в 2:00. Спасибо за гостеприимство и интересную беседу».

5 место — «Натврис Хе»
Где: ул. Связистов, 4

6

Гостья: «Прекрасное место. Кухня просто великолепная. Нас накормили вкуснее чем в самом Батуми. Мы брали несколько блюд и пробовали все понемногу. Очень понравились хачапури, мясо в ореховом соусе, мясо в луковом соусе. Вкусный шашлык. Хорошее красное вино. Все вкусно! Очень душевно, по-домашнему. Администратор была очень любезна. Порекомендовала блюда. Я удивляюсь плохим отзывам на этот ресторан. Я считаю, что это лучший ресторан в городе.

6 место — «Кофевариум»
Где: ул. Мясникова, 29

7

Гостья: «Очень уютное место с растениями и гирляндами. Можно найти местечко за столиками для двоих и для компании. Вкусные сеты завтраков, плавно перетекающие в обед, я бы даже сказала ужин. Авторский чай - пушка-бомба! Очень приятные улыбчивые работники. Есть книги и настольные игры. Вернусь сюда еще обязательно с друзьями.».

7 место — «Трактиръ на Парковой»
Где: пр. Победителей, 11

8

Последние отзывы о «Трактире на Парковой» оказались противоречивыми. Приведем противоположные мнения.

Гостья: «Попали с мужем случайно в ресторан 14 февраля. Зашли, аншлаг,все забронировано. Но администратор посадил нас в свою комнатку, и там накрыли нам стол (что было безумно приятно). Сказать, что было здорово-ничего не сказать! Великолепная программа (живая музыка, конкурсы, танцы) Я просто не ожидала, что мы тоже пустимся в пляс и так весело проведём вечер! Что касается еды - то просто потрясающая, очень вкусно».

Гостья: «Мы с мужем приехали из другого города. Прогуливаясь, увидели надпись ресторана традиционной белорусской кухни, решили заглянуть. По поводу еды нареканий нет: было вкусно и сытно. Однако хамство официанта при расчёте за обед нас потрясло. Он принес счёт, мы оплатили, а он в ответ огрызнулся по поводу чаевых и, краснея, убежал. Мы даже оставить их не успели (наличными), так как муж оплачивал картой. Настроение, как вы понимаете, сразу упало».

8 место – «Гастропаб Дрова»
Где: ул. Богдана Хмельницкого, 10а

9

Гость из Минска: «Провели вечер воскресенья на сезонной террасе в «Дровах» вдвоем. Пишут, что там бывает шумно, но в нашем случае посетителей практически не было и обстановка была вполне уютной. В основном народ курил кальян. Обслуживание на хорошем уровне, интерьер приятный, подача еды быстрая. Ценник средний по Минску. Рекомендуем грибной крем-суп в хлебе».

9 место – «Кухмистр»
Где: ул. Карла Маркса, 40

10

Гость из Санкт-Петербурга: «Ходили туда вечером в будний день и были рады, что было место. Попробовали вкусные драники, суп из белых грибов и борщ и баклажаны в карамели. Все вкусно и хорошее обслуживание».

10 место – «Камяніца»
Где: ул. Первомайская, 18

11

Гость: «Были с семьёй на прошлой неделе в этом ресторане. Очень понравилась атмосфера, был какой-то белорусский ансамбль, весь персонал доброжелательный, особенно понравилась девушка Елизавета, помогла с выбором, рассказала про сам ресторан, помогла подключиться к вайфаю, подходила всегда и интересовалась, как нам блюда. Еда просто бомба, драники божественные.

Как видим, у каждого свои взгляды на обслуживание и вкусовые предпочтения, но все же лучший способ узнать какой ресторан лучше – самому посетить одно из понравившихся заведений.

Поделись с друзьями!



РАССЫЛКА ОТ PROBELARUS