Ваш личный кабинет ВХОД

Сборные экскурсии по Беларуси

гарантированные заезды каждую неделю

Сборные регулярные туры

по Беларуси на 2-7 дней

Экскурсии по Беларуси

Для организованных групп

Глэмпинг на берегу Августовского канала. Что это такое и для чего оно предназначено?

19/06/2024 | 229 просмотров

На территории туристско-рекреационного парка «Августовский канал» создадут туристический глэмпинг-центр. В 2025 году центр начнет свою деятельность. Проектом управляет новый резидент СЭЗ «Гродноинвест» - «NomadHouse Гродно».

Глемпинг-база разместится рядом с поселком Песчаны. Она будет включать в себя двух- и четырехместные дома, которые собираются встроить в естественный ландшафт. В домах будут предусмотрены все необходимые условия для круглогодичного проживания туристов.

Глэмпинг - отдых на свежем воздухе со всеми необходимыми вещами и удобствами. Кроме того, основа для глемпинга должна быть подвижной и органично вписываться в местность, не нанося ей вреда.

Гости центра будут иметь возможность воспользоваться сауной на берегу озера, кататься на досках SUP по озеру или каналам, участвовать в велосипедных турах и кататься на каяках по местным рекам. На озере также за дополнительную плату можно заняться рыбной ловлей. Услуги начнут оказывать в 2025 году.

Это будет не первый глэмпинг в Гродненской области.

Глэмпинги и дома-треугольники в гродненской части Беловежской пущи, недалеко от Свислочского района уже давно позволяют спокойно отдохнуть на природе. Там предлагают проведение сафари-туров, экстремальных туров по бездорожью и ретрит-туров.

Поделись с друзьями!



РАССЫЛКА ОТ PROBELARUS