Ваш личный кабинет ВХОД

Сборные регулярные туры

по Беларуси на 2-7 дней

Конец самоизоляции. В Минске на Куйбышева, 22 запускается арт-пространство MAF

06/07/2020 | 95 просмотров

Официальное открытие фестиваля современного искусства в рамках выставки "Самоизоляция OFF" переносится на 4 сентября 2020 года!

Проект #самоизоляцияoff - это необычная выставка. Глобальный проект, объединивший в себе людей нашей страны, которые отразили в своем творчестве исторический феномен пандемии и самоизоляции из-за COVID-19.

75 участников, 184 арт-объекта, более 30 творческих мастер-классов, более 10 перфомансов, театральные и хореаграфические постановки, лекции и воркшопы, кинопоказы и эксклюзивные проекты в коллаборации с партнерами!

Июль должен был стать месяцем выхода из самоизоляции в новый мир, месяцем #самоизоляцииoff. По ряду причин фестиваль переносится на сентябрь. Организаторы предлагают встретить осень вдохновляясь современным искусством и заряжаясь творчеством.

Выставка будет работать в особом ночном режиме 2 дня в неделю по пятницам и субботам, представляя собой арт-вечеринки современного искусства. Гостей ждет эксклюзивная выставка-продажа работ художников, творческие перфомансы, выступления музыкантов, мастер-классы и многое другое! Следите за новостями!

В рамках проекта на протяжении всего месяца пройдёт серия творческих бесплатных мастер - классов по современным техникам и видам изобразительного искусства от генерального партнёра сети магазинов материалов для творчества «АРТ-территория». Также на фестивале будет реализована коллаборация известных белорусских художников с генеральным партнером каршеринговой компанией "Anytime", в рамках которой все гости и подписчики проекта смогут узнать о самых интересных и выдающихся местах Беларуси.

У каждого гостя выставки будет возможность не только окунуться в мир искусства, но и поддержать молодых и известных художников Беларуси и из-за рубежа.

Все арт-объекты можно будет приобрести и забрать после окончания выставки, а также на сайте пространства в онлайн-галерее.

Поделись с друзьями!



РАССЫЛКА ОТ PROBELARUS