Ваш личный кабинет ВХОД

Сборные экскурсии по Беларуси

гарантированные заезды каждую неделю

Сборные регулярные туры

по Беларуси на 2-7 дней

Экскурсии по Беларуси

Для организованных групп

Куда слетать в бархатный сезон самолетами «Белавиа»

24/08/2022 | 482 просмотров

Напомним, летнее расписание действует в период с 27 марта по 29 октября 2022 г., однако в него могут вноситься оперативные изменения.

Туркменистан
Ашхабад

С 23 августа «Белавиа» выполняет рейсы в столицу Туркменистана по вторникам в 22:20.

Азербайджан
Баку

Вылететь в столицу Азербайджана из Минска можно ежедневно ночным рейсом.

Грузия
Батуми

С 16 августа «Белавиа» выполняет рейсы в Батуми по вторникам, четвергам, пятницам и субботам.

В столицу Грузии – Тбилиси – самолеты авиакомпании отправляются ежедневно в 22:50.

С середины августа до примерно середины сентября улететь в Кутаиси можно каждый день.

Так, с 16 августа по 13 сентября есть утренний рейс по вторникам, с 18 августа на месяц открыт рейс по четвергам и воскресеньям, с 19 августа по 16 сентября можно улететь по пятницам ранним утром, а с 20 августа по 17 сентября – по субботам.

По 14 сентября будут осуществляться утренние перелеты по понедельникам и средам, а с 6 октября в расписание внесены ночные рейсы по понедельникам, средам, четвергам и воскресеньям.

ОАЭ
Дубай

С 16 по 30 августа вылететь в Дубай из Минска можно по вторникам и субботам. С 1 сентября добавится рейс по четвергам, а с 11 сентября – по пятницам и воскресеньям.

Россия
Екатеринбург

В столицу Урала – Екатеринбург – из Минска с 18 августа можно летать по четвергам в 10:20, есть утренний рейс и по понедельникам (11:35), однако он действует до 29 августа. С 5 сентября время выполнения утреннего рейса по понедельникам немного изменится: вылететь можно будет в 11:50.

Казань

С 16 августа самолеты «Белавиа» направляются в столицу Татарстана по вторникам, с 20 по 27 августа в Казань можно улететь и по субботам, а с 3 сентября рейс по субботам сохранится, но с другим временем вылета.

Калининград

В Калининград рейсы выполняются по всем дням недели, за исключением субботы.

Москва

«Белавиа» выполняет рейсы в различные аэропорты российской столицы.

К примеру, во Внуково самолеты авиакомпании отправляются из Минска по понедельникам и субботам постоянно, с 16 августа по вторникам и четвергам, с 17 августа – по средам, пятницам и воскресеньям.

В Домодедово можно улететь утром в любой день недели, время вылета немного варьируется. Кроме того, есть ежедневные дневные рейсы в этот аэропорт, а также в августе ввели дополнительные вечерние полеты. Пока можно улететь в 17:45 во все дни, кроме пятницы, с 26 августа добавят и этот день недели.

В аэропорт Шереметьево «Белавиа» летает ежедневно утром и вечером.

Санкт-Петербург

В северную столицу России белорусская авиакомпания летает ежедневно: есть рейсы в 8:25, 13:05 и 17:55, а с 17 августа запущены новые вечерние рейсы по средам, пятницам и воскресеньям в 19:25.

Сочи

В Сочи из Минска «Белавиа» летает по вторникам, четвергам и субботам.

Армения
Ереван

С 17 августа вылететь из Минска в столицу Армении можно по средам, пятницам, субботам и воскресеньям.

Казахстан
Нур-Султан

Улететь из Минска в столицу Казахстана можно в любой день недели, рейсы выполняются по вечерам.

Турция
Стамбул

В один из крупнейших турецких городов можно лететь в 8:20 в любой день, кроме среды и воскресенья, с 17 по 31 августа есть рейсы по средам и воскресеньям в 7:30, также есть рейсы в 14:45 по средам, пятницам и воскресеньям, по 31 августа можно улететь вечером по вторникам, четвергам и субботам, по 1 сентября действуют рейсы в 10:20 по понедельникам, средам, пятницам и субботам.

В сентябре планируется выполнение полетов: с 1 сентября в 20:25 по вторникам, четвергам и воскресеньям, с 2 сентября – в 11:20 по понедельникам, средам, пятницам и субботам и с 4 сентября – в 7:15 – по средам и воскресеньям.

Узбекистан
Ташкент

Полеты в столицу Узбекистана «Белавиа» выполняет по вторникам и пятницам в 20:10.

Чартерные рейсы

Чартерными рейсами из Минска можно улететь на отдых в египетские курорты Шарм-эль-Шейх и Хургаду, а также в турецкие Анталью и Бодрум.

Поделись с друзьями!



РАССЫЛКА ОТ PROBELARUS