Ваш личный кабинет ВХОД

Сборные экскурсии по Беларуси

гарантированные заезды каждую неделю

Сборные регулярные туры

по Беларуси на 2-7 дней

Экскурсии по Беларуси

Для организованных групп

«Белавиа» запустит рейс на еще один курорт Египта в октябре

16/08/2023 | 119 просмотров

Авиакомпания "Белавиа" с октября начнет летать на еще один египетский курорт – Марса-Алам, сообщили в Республиканском союзе туристических организаций.

Напомним, отечественный авиаперевозчик уже запускал чартерные рейсы в этот курортный город в 2021 году. Что касается года нынешнего, старт нового туристического маршрута запланирован на 16 октября.

Полетная программа рассчитана на 10-11 ночей. В "Белавиа" отметили, что на рейсах из Беларуси в Египет (это касается как Марса-Алама, так и Шарм-эль-Шейха и Хургады) действуют следующие нормы по багажу: на одного человека – 14 кг, ручная кладь – 5 кг. Стоимость туров, предлагаемых одной из минских туркомпаний, стартует от 2079 долларов на двоих в четырехзвездочном отеле с системой питания "все включено".

Марса-Алам – относительно молодой город на побережье Красного моря в Египте, находится в 275 км от Хургады. Главной достопримечательностью курорта называют коралловые рифы. Также из Марса-Алама удобно отправляться в экскурсии по стране – например, на остров Филы, на котором, по древнеегипетским поверьям, был погребен бог Осирис. Кроме того, туристы могут поехать в круиз по Нилу или посетить Луксор.

Поделись с друзьями!



РАССЫЛКА ОТ PROBELARUS